¿Cómo restablecer una herramienta?

Al restablecer (Reset) una herramienta, se le llevará al punto de partida de la misma, como si hubiera entrado a la herramienta en una nueva sesión.

Dar clic en el nombre de la herramienta.

Al usar una herramienta, si da clic en el nombre de la misma, bien sea en el Menú de Herramientas o en el rastro de migas (Breadcrumbs), será llevado a la primera página de esa herramienta, la cual será restablecida.  

Nota: Si regresa al punto de inicio de la herramienta antes de guardar (Ej. Antes de seleccionar añadir, publicar, guardar como borrador, etc.), perderá cualquier información que haya ingresado.