Loyola Sakai 12 DocumentationAyuda en Español (Sakai 12) Panopto¿Cómo cambio la configuración de uso compartido para una carpeta o sesión de Panopto?

¿Cómo cambio la configuración de uso compartido para una carpeta o sesión de Panopto?

En Panopto, puede cambiar la configuración de uso compartido (update share settings), a nivel de carpeta o de sesión. Si lo hace a nivel de carpeta, cualquier nueva sesión allí agregada tendrá, por defecto, la misma configuración de la carpeta. Si modifica los ajustes a nivel de sesión, el cambio solo afectará a dicha sesión.

Navegue a luc.hosted.panopto.com y abra su carpeta de Panopto.

En Panopto, puede acceder a la carpeta de un curso, ingresando a través de Sakai, y seleccionando la herramienta de Panopto.

Cambiar la configuración de uso compartido (Share Settings) para una carpeta de Panopto

No puede cambiar la configuración de uso compartido (Share Settings), a nivel de carpeta, para “My Folder”.

Desde su carpeta de Panopto, seleccione el ícono de compartir (Share icon), en la esquina superior derecha de la página.  

Puede darle acceso a la carpeta a uno o más individuos, o usar el menú desplegable para escoger una nueva configuración de uso compartido (share setting).

Cambiar la configuración de uso compartido (Share Settings) para una sesión de Panopto

Desde su carpeta de Panopto, pose el cursor sobre la sesión de Panopto y seleccione Compartir (Share).

Puede darle a uno o varios individuos acceso a la sesión, o usar el menú desplegable para escoger una nueva configuración de uso compartido (share setting).