¿Cómo borro un mensaje?

Un mensaje puede ser borrado si ya no es necesario.

Ir a Mensajes (Messages).

Ir a Mensajes.

Seleccione la herramienta de Mensajes (Messages) en el Menú de Herramientas de su sitio.

Abrir la carpeta que contiene el mensaje a borrar.

Abrir la carpeta que contiene el mensaje a borrar.

Seleccione el nombre de la carpeta que contiene el mensaje a borrar.

Seleccionar el mensaje.

Seleccionar el mensaje.

Seleccione la casilla ubicada a mano izquierda del mensaje que desea borrar.

Dar clic en Borrar (Delete).

Dar clic en Borrar.

Mensaje de confirmación.

Una vez su mensaje haya sido borrado, recibirá una confirmación al respecto. Los mensajes eliminados son enviados a la carpeta titulada Borrados (Deleted).